子育て・グッズ 生後8ヶ月 エアバギーの抱っこ紐を使っています。対面抱っこが多いので… 生後8ヶ月 エアバギーの抱っこ紐を使っています。 対面抱っこが多いのですが、上のバックルのところから子供が腕?肩を出してしまいます。 何回かバックルを止め直してみてはいるのですが、すぐに肩を頭のところに入れて抜け出しています。 問題はないのでしょうか。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 エアバギー ちー。(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント らるる それで危険なこととかないなら大丈夫なんじゃないですかね?💦 うちもエアバギーの使ってましたが、出すことは無かったので💦 エアバギーの店舗が近いなら相談してもいいかと! 7月29日 ちー。 上半身がかなり自由になるのですごく暴れます!! 出すことなかったんですね…何かがゆるいのかな、、? 今度相談してみます🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー。
上半身がかなり自由になるのですごく暴れます!!
出すことなかったんですね…何かがゆるいのかな、、?
今度相談してみます🥲