痰絡みの咳き込みが夕方になると止まらなくなります。喘息発作なんです…
痰絡みの咳き込みが夕方になると止まらなくなります。喘息発作なんですかね?副鼻腔炎?長引いています😭
- いちご(6歳, 8歳)
痰絡みの咳き込みが夕方になると止まらなくなります。喘息発作なんですかね?副鼻腔炎?長引いています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
睡眠時間について、4ヶ月の👶これで大丈夫なのかなーと不安です🥺 21時くらいから5-6時 熟睡して起きる (8時まで起きない時もある) 授乳するとそのまま再入眠して また1-3時間くらいぐっすり寝る 朝はだいたい7-8時くら…
傘さしても濡れそうな雨の降り方していたら、 下校は帰ってきたら着替えられるけど、 登校は濡れたら濡れたままだし、車で送っていこうかなって私は思うんですが…おかしいですか? 風邪ひいたら本人もしんどいし、私も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント