妊娠・出産 初マタ19週目の妊婦ですが...フェタチーズについて、パンやピザ火が通っ… いつもお世話になってます。 初マタ19週目の妊婦ですが... フェタチーズについて、パンやピザ火が通っていたら食べても大丈夫ですか? さっき、食べてしまい。 心配になってきました。 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 妊婦 夫 パン チーズ yayabeer コメント yuri46 加熱してあれば問題ないですよd(^_^o) 6月21日 yayabeer それを聞いて、安心しました。 ありがとうございます☆ 6月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント