雑談・つぶやき 娘を産んで初めての親戚のお通夜がありました。今まではなんとも思って… 娘を産んで初めての親戚のお通夜がありました。 今まではなんとも思ってなかったけど、 自分もいつかは死ぬんだから、 いつ死ぬかわからないんだから、 その時に後悔しないぐらい、 目一杯娘に愛情を注ごう。 ついスマホいじっちゃう事もあるけど、 なかなか寝なくてイライラしちゃう事もあるけど、 今を大切にしよう。 明日は必ずあるわけじゃない。 今がかけがえのない大事な時間である事を忘れないようにしよう。 と思った1日でした。\( ̄0 ̄)/ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 親 愛情 スマホ 親戚 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント