※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

焼きそばに入れる具材は、キャベツ、もやし、人参、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、ネギ、豚肉、ちくわ以外に何を入れるか教えてください。

ソース味、塩味、和風味のどれかで焼きそば作る時、どんな具材入れてますか?
キャベツ、もやし、人参、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、ネギ、豚肉、ちくわ以外にあれば教えてください😊

コメント

ます

塩系なら確実にタンパク質はエビイカです。キャベツとにんじん、ネギとニラあたりが合います。

• 28sai🎋

28sai🎋

海鮮ありましたね✨
    ありがとうございます😊

• 7月29日
イチゴスペシャル

ニラ、ワカメ、えのき、しめじ、レタス、白菜(キムチも合います!)、ズッキーニ、厚揚げ、油揚げ‥結構、何でも合いますよ😃✨

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    きのこ書くの忘れてました❣️わかめ初耳!何味の時に入れますか? あとキムチ大好きなんですが何味の時に入れますか?

• 7月29日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

ワカメの時はエノキも入れてポン酢や、
    醤油で作ります😊
    キムチは醤油でも、
    ソースでもどちらでも合いますよ😃✨

• 7月29日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊

• 7月30日
3kidsママ

大体がソース味ですが、ウインナーまたはハム、ベーコン、えのき、しめじ、エリンギ、レタスを入れてます😃

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊

• 7月29日