産婦人科・小児科 生後4ヶ月でヘルパンギーナにかかったかもしれません💦熱は今日で3日目で… 生後4ヶ月でヘルパンギーナにかかったかもしれません💦 熱は今日で3日目で胸からお腹辺りにポツポツと発疹ができ始めました🥺 明日でもし熱が下がらなければ4日目ですがまた病院に行くべきでしょうか🥺 日曜日に診てもらい診断は受けています。 、、、ヘルパンギーナはどのくらい熱が続くでしょうか🥺 生後4ヶ月でこういった病気になったことがないので分からないです。 教えてください、、、 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 ヘルパンギーナ ZAKURA(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント