女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
関東暑い 田舎涼しかった 暑いすぎ 疲れた😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかすごく笑いたいので、なにか言い間違え面白エピソードはありますか!? ちなみに私は、銀魂の映画のCMが流れてる時に母にこれなんの映画?と聞かれた時に素で金魂って答えました😇
帝王切開の傷跡について。 インスタとかでよく見る、ケアテープみたいなものは特に貼らなくていいって言われて今は特に何もしてないんですが、傷のところがみみず腫れみたいになってて痛痒いです。 帝王切開された方はど…
皆さんの旦那さんはご飯作れますか? レトルト温める、レンジでチンのみの解凍、ゆでたまご、ご飯を炊く…のようなことではなく、ちゃんとした料理です。 簡単でも『だし巻き卵』とか。 うち作れない…というか作らない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーやっぱり弟は人間的に合わんな。 血が繋がった他人というかんじ。 もうほんとめんどくさい…
月曜日は息子のおにゅーチャリ🚲取りに行く🥹 楽しみだな🥹
眠いやつはブツクサ言わず黙って勝手に寝てろ!!!!!!
こんな時間にアイス~😜
今日ホームセンターの屋上の日陰に車停めたら 隣の車のエンジンついててパッと見たら保護者なし…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント