子育て・グッズ 新生児の授乳中、口に入った母乳が口から溢れてしまうことが多いのです… 新生児の授乳中、口に入った母乳が口から溢れてしまうことが多いのですが新生児はそんなものですか? 飲むのが下手なのであれば、1ヶ月健診で相談しようと思ってます💦 ちなみに母乳はそこまで多い方ではない(普通くらい?普通がわからないですが😂)と思います。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 母乳 新生児 授乳中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初に絞っても溢れ出てきますか?体重増えてるなら飲むの下手ってこともなさそう🤔 うちも溢れ出てくることあったので心配するほどでもないと思いますけどね😌 7月29日 はじめてのママリ🔰 体重は増えてますが、ミルク足してるのでミルクのおかげな気はします😂 最初に絞ったことなかったので試してみます! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は増えてますが、ミルク足してるのでミルクのおかげな気はします😂
最初に絞ったことなかったので試してみます!
ありがとうございます😊