コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
「義母」に関する質問
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
出産してからもう少しで1ヶ月ですが…毎週のように義母がくる…明日も旦那いないのにくる… 上の子と遊んでくれるし外に連れ出してくれるからありがたいけど時間関係なくおやつあげるし…こっちも気使うからなんだか疲れるの…
慣らし保育3日目、今日も大泣き😭 でも少しづつ泣かずに遊べるようになってきた!!!!けど先生から5日間の予定でしたけど様子みながら伸ばして良いでしょうか??と😭 明日は土日休みで、月火は私の仕事の都合がつかず義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
今日もきて勝手に私と娘が遊んでる動画撮ってたんですよ😡(私すっぴんメガネ)
それも誰かに送られると思ったらイライラします🤬