コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
「義母」に関する質問
私の夫は義両親と働いているので どうしても会話に義両親のことや とくに義母がこう言ってたみたいな会話が あります。 同居とかせず、離れてる方は どの程度そういう親の話がでてきますか? 義母が過干渉なので 何かと…
妊娠中の質問ではないのですが、義母の祖父母から結婚、新居祝いに加えて、まだ出産してませんが、妊娠中との事で、全部含めた結構なお祝いをいただきました。皆さんはお祝い返し、内祝いでどの様な物をお返ししましたか…
義母の事が苦手になってしまって どう接していけばいいのか分からなくなりました。 話していても途中からストレスが溜まる様に なってしまってます… ことの発端は 義母が私の母親の事を悪く言う お宮参りで私の親の映っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
今日もきて勝手に私と娘が遊んでる動画撮ってたんですよ😡(私すっぴんメガネ)
それも誰かに送られると思ったらイライラします🤬