コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね!
うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで
「息子」に関する質問
お子さんの可愛いorクスッとする一面はどんなところですか?? 私の息子は咳き込んだ後、大人が「はー、苦しかった」とでも言うように「アウーッ!」とか「ハウーッ!」と発するのが面白可愛いです😂
8ヶ月の息子、夜寝る時肌着に長袖ロンパースで寝てますが まだ熱が籠ったりするのが怖くその格好で布団はかけてません 部屋は24度くらいにしてます 夜中起きたりすると手足が冷たくなってます お布団ってかけてあげた方…
先輩ママさん教えてください‼︎ 相手を傷つけず優しく伝える上手な言葉を教えてほしいです。 支援センターにいる70代くらいのボランティアさんに いつも子育て論を熱弁されます。 すごくいい人なんですけど毎回なので疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
今日もきて勝手に私と娘が遊んでる動画撮ってたんですよ😡(私すっぴんメガネ)
それも誰かに送られると思ったらイライラします🤬