家族・旦那 やっぱり嫌いだわ。義母。義父に見せるから息子の動画送ってと言われて… やっぱり嫌いだわ。義母。 義父に見せるから息子の動画送ってと言われて 送ってたら、義母の妹、義妹×2に勝手に送ってた。 はっ? 毎週末くんな。 さっさと帰れ! お宮参りにも関わろうとすんな! 最終更新:7月29日 お気に入り お宮参り 義母 息子 動画 義妹 義父 ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かりますー! ほーんと義母ってなんであんなに配慮ないんでしょーね! うちの場合義母妹もうざいんですよ😡💢写真やれなんやれ勝手に送るおかげで 7月29日 ぷー コメントありがとうございます! 今日もきて勝手に私と娘が遊んでる動画撮ってたんですよ😡(私すっぴんメガネ) それも誰かに送られると思ったらイライラします🤬 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
今日もきて勝手に私と娘が遊んでる動画撮ってたんですよ😡(私すっぴんメガネ)
それも誰かに送られると思ったらイライラします🤬