雑談・つぶやき お子さんが突然ミルクを飲まなくなった場合、痛い可能性もありますが、卒乳のサインかもしれません。 急に卒乳ってあるのかな、、 手足口になりご飯は食べる水は飲む。でもなぜかミルクおっぱいはのまない。 これはまだ痛いの?それとも卒乳、、? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ミルク 卒乳 おっぱい ご飯 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あいみょん(*^^*) お疲れ様です😌 急に卒乳あると思います!! 息子が10ヶ月の時に風邪引いて、治りかけ?の時に急にプイッとして飲んでくれなくなりました!!💦びっくりしました💦 7月29日 ぴっぴ わーーーー😭😭😭😭😭😭 なんかもう泣けてきます、、今回手足口病きっかけで飲まなくなりそうで、、、 ミルクとかはあげてましたか??離乳食のみでした?? 7月29日 あいみょん(*^^*) 私も、嘘でしょ!ってなりました!!あんなに執着してたのに…💦 フォロミをお風呂上がりにあげてました!!以外は、離乳食だけでした!! 7月29日 ぴっぴ ミルクはのんでくれるんですね、、、!!いま哺乳瓶もおっぱいもだめで、、様子見ますが、、😭😭😭😭 7月29日 あいみょん(*^^*) マグでフォロミ飲んでくれてたので、良かったです😌💓 あらら…💦そうなんですね…💦息子の時は。1週間くらい哺乳瓶やおっぱい試しましたが、プイッとされたので諦めて、卒乳しました💦 7月29日 ぴっぴ フォロミかろうじて気分によりますが飲んでくれました、、がおっぱいはダメでした、、涙 切ないですね😭😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わーーーー😭😭😭😭😭😭
なんかもう泣けてきます、、今回手足口病きっかけで飲まなくなりそうで、、、
ミルクとかはあげてましたか??離乳食のみでした??
あいみょん(*^^*)
私も、嘘でしょ!ってなりました!!あんなに執着してたのに…💦
フォロミをお風呂上がりにあげてました!!以外は、離乳食だけでした!!
ぴっぴ
ミルクはのんでくれるんですね、、、!!いま哺乳瓶もおっぱいもだめで、、様子見ますが、、😭😭😭😭
あいみょん(*^^*)
マグでフォロミ飲んでくれてたので、良かったです😌💓
あらら…💦そうなんですね…💦息子の時は。1週間くらい哺乳瓶やおっぱい試しましたが、プイッとされたので諦めて、卒乳しました💦
ぴっぴ
フォロミかろうじて気分によりますが飲んでくれました、、がおっぱいはダメでした、、涙
切ないですね😭😭😭