コメント
あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌
急に卒乳あると思います!!
息子が10ヶ月の時に風邪引いて、治りかけ?の時に急にプイッとして飲んでくれなくなりました!!💦びっくりしました💦
あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌
急に卒乳あると思います!!
息子が10ヶ月の時に風邪引いて、治りかけ?の時に急にプイッとして飲んでくれなくなりました!!💦びっくりしました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
わーーーー😭😭😭😭😭😭
なんかもう泣けてきます、、今回手足口病きっかけで飲まなくなりそうで、、、
ミルクとかはあげてましたか??離乳食のみでした??
あいみょん(*^^*)
私も、嘘でしょ!ってなりました!!あんなに執着してたのに…💦
フォロミをお風呂上がりにあげてました!!以外は、離乳食だけでした!!
ぴっぴ
ミルクはのんでくれるんですね、、、!!いま哺乳瓶もおっぱいもだめで、、様子見ますが、、😭😭😭😭
あいみょん(*^^*)
マグでフォロミ飲んでくれてたので、良かったです😌💓
あらら…💦そうなんですね…💦息子の時は。1週間くらい哺乳瓶やおっぱい試しましたが、プイッとされたので諦めて、卒乳しました💦
ぴっぴ
フォロミかろうじて気分によりますが飲んでくれました、、がおっぱいはダメでした、、涙
切ないですね😭😭😭