※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

お子さんが突然ミルクを飲まなくなった場合、痛い可能性もありますが、卒乳のサインかもしれません。

急に卒乳ってあるのかな、、
手足口になりご飯は食べる水は飲む。でもなぜかミルクおっぱいはのまない。
これはまだ痛いの?それとも卒乳、、?

コメント

あいみょん(*^^*)

お疲れ様です😌

急に卒乳あると思います!!

息子が10ヶ月の時に風邪引いて、治りかけ?の時に急にプイッとして飲んでくれなくなりました!!💦びっくりしました💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

わーーーー😭😭😭😭😭😭
    なんかもう泣けてきます、、今回手足口病きっかけで飲まなくなりそうで、、、
    ミルクとかはあげてましたか??離乳食のみでした??

• 7月29日
  • あいみょん(*^^*)

あいみょん(*^^*)

私も、嘘でしょ!ってなりました!!あんなに執着してたのに…💦

フォロミをお風呂上がりにあげてました!!以外は、離乳食だけでした!!

• 7月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ミルクはのんでくれるんですね、、、!!いま哺乳瓶もおっぱいもだめで、、様子見ますが、、😭😭😭😭

• 7月29日
  • あいみょん(*^^*)

あいみょん(*^^*)

マグでフォロミ飲んでくれてたので、良かったです😌💓

あらら…💦そうなんですね…💦息子の時は。1週間くらい哺乳瓶やおっぱい試しましたが、プイッとされたので諦めて、卒乳しました💦

• 7月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

フォロミかろうじて気分によりますが飲んでくれました、、がおっぱいはダメでした、、涙

切ないですね😭😭😭

• 8月1日