退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
「離婚」に関する質問
離婚するってなったら、赤ちゃん欲しい欲が出て来ました😂 もう再婚しない限り赤ちゃんはないのか、兄弟は0かと思うと寂しいところがありますよね、、、。 もちろんお金の話はナシで考えると。 現実的に考えると完全ナ…
旦那は私に不満があるとココぞとばかりにぐちぐち延々と喋ってきます。 逆に私が不満を伝えると「あーいーよわかったわかった離婚しよ、それでいいでしょ、無理だから」みたいに全く話を聞こうとしません。なんなんでしょ…
元旦那と完全に縁を切りたいです。現実的に無理ですかね? 再婚して子供産まれた途端養育費止まりました。 元々、彼女できると止まる、別れると再開って感じでいつも振り込みは気分でされていました。 なのに会わせなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント