退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
「旦那」に関する質問
【産後クライシス】 0歳の子供がいて育休中です。 平日はほぼワンオペで、帰って来ない夫にイライラし優しくできません。 とはいえ仕事が忙しい中で本人的は頑張ってくれているのを感じるところもあり、、、 夫は平日は早…
家の購入を考えていますが、旦那さんの給料が少なくてやっていけるか心配です…。 私は育休中で、手当は出でますが、それでも働いていた時よりは少ないですし、生活費で消えていきます…。子供が1歳になったら、仕事復帰予…
生命保険何円払ってますか? うちは住友生命で私1万1000円ぐらい、旦那1万3000円ぐらいなのですが、最近TikTokとかで生活費の動画あげている人たちの動画を見て生命保険料が安すぎて、うちが高すぎなのか悩んでます! 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント