退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
退会ユーザー
私は子どもの権利なので、嫌だけど自由面会にしています。
自分のルーツとなる人だし、ある程度大きくなって自分で見定められるまでは私の主観を入れず、大好きでいて欲しいと思っています。
「離婚」に関する質問
学校や保育園の書類について 保護者欄という所に自分の名前を記載した所、先生より離婚したのか旦那はいないのかと言われ、義両親や旦那に非常識過ぎると言われており、少し疑問に抱いています。 旦那はいるが、主に私が…
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント