子育て・グッズ 小松菜・さつまいも(BF)・玉ねぎ・とうもろこし(BF)小さじ1ずつ4日連続… 小松菜・さつまいも(BF)・玉ねぎ・とうもろこし(BF) 小さじ1ずつ4日連続で アレルギーチェックしても平気でしょうか?? これはやめた方が良いという食材ありますか?? 小松菜小さじ1+他 小松菜小さじ1+さつまいも小さじ1+他 さつまいも小さじ1+玉ねぎ小さじ+他 という感じです💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 食材 さつまいも はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りこママ 私野菜とかなら全然連続でアレルギーチェックしてましたよ(*^^*) 卵とか乳製品は日にちちょっと開けました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 野菜系ならいいですよね🥹 進めちゃいます! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜系ならいいですよね🥹
進めちゃいます!
ありがとうございます😊