トイストーリーホテルのスタンダードルームに宿泊予定。子供たちの寝相が悪く、ベッドが高いのが心配。ベッドの移動ができないか不安。泊まったことある方、教えてください。
今度トイストーリーホテルに宿泊する予定です。
ベッドが高いと聞いたのですが、うちの子たちは寝相が凄く悪いです。普段は布団で寝ていて、今まで宿泊してきたホテルは和室かローベッドの所を選んでいました。
今回予約できたのは(キャンセル拾いの為選べませんでした)
スタンダードルーム(ツインベッド+トランドルベッド+プルダウンベッド)
という部屋です。
ベッドが動かせないというのもネットで見たことがあるのですが、うちの子達大丈夫でしょうか😂?
泊まったことある方教えていただきたいです!
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ツインベッドはかなり高いです!
万が一落ちてしまったら痛いかもしれないですが、トランブルベッドとプルダウンベッドは狭いけど高さが低めでお子さんサイズかなーと思います!
マッシュ
トランドルベッドはかなり低いです!
プルダウンも低かったと思います☺️
どちらも別のタイミングで、それぞれ娘が寝ましたがどちらも平気そうでしたよ😃
息子はベッドを壁側にくっつけて、壁際で寝かせました😴
-
ママリ
ありがとうございます!
ベッドは動かせるということですか?!4つのベッドをくっつけることはできるのでしょうか🤔?ローベッドでもとにかく落ちるのが怖いです😂(私自身小学生の時旅先のベッドで落ちたことがありトラウマ🤣)- 7月29日
-
マッシュ
4つは無理だと思います!
プルダウンの方はテレビの下に隠しベッドとして備え付けられていて、確か固定されてたような🤔
子供サイズで大人はキツそうでしたが子供なら十分サイズだし可愛いです♡
トランドルはメインベットの下にしまってあります😊
下から引き出して使うので、そちらはメインベットにピッタリくっつければ繋がります☺️
メインベットはベッドとベッドの間に台?があって、詳しくは忘れましたが、メモ帳とか電話だったかな?が置いてあったのでうちはメインのベッド同士はくっつけてないです!
もしかしたらその台を動かせば、メインベッドもくっつくのかも?ですが、そこまでは分からないです💦
壁側にあるベッドだけ、きっちり壁にくっつけて息子は寝かせました!- 7月29日
-
ママリ
なるほどなるほど_φ(・_・
プルダウンの方は1人で寝る感じになりますね‼️
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️- 7月29日
ママリ
ありがとうございます!
子供たちはそっちの2つに寝かせればokですね!安心しました〜😮💨