コメント

あっしママ
私は下の子の時に切迫で入退院繰り返していました。6月出産予定で5月から産休予定でしたが2月から休んでいました。
パートで土日祝休みの16日勤務という雇用形態です。育休ももらいましたし更新もしてくれて産後も同じところで働いています。
あっしママ
私は下の子の時に切迫で入退院繰り返していました。6月出産予定で5月から産休予定でしたが2月から休んでいました。
パートで土日祝休みの16日勤務という雇用形態です。育休ももらいましたし更新もしてくれて産後も同じところで働いています。
「アルバイト」に関する質問
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
保育士さんいますか?? 小規模保育園に通ってます。 11ヶ月から通ってます。 2歳6ヶ月です。 私は67時間くらいのアルバイトです。 娘は1年生で、学童は行っておらず夏休みは実家でみてもらっています、なので実家…
学生バイトもいるパートをしている方に質問です! 私の職場には店長(女性で私より10歳上)、社員(男私より2歳年下)、学生バイトの子がいます! 学生バイトは基本1〜2年程いる方ばかりで私はまだ入って2ヶ月です。 社員…
お仕事人気の質問ランキング
ぱるふ
ありがとうございます!
いいところに巡り会えてなによりです!教えてくださりありがとうございました😊