コメント
あっしママ
私は下の子の時に切迫で入退院繰り返していました。6月出産予定で5月から産休予定でしたが2月から休んでいました。
パートで土日祝休みの16日勤務という雇用形態です。育休ももらいましたし更新もしてくれて産後も同じところで働いています。
あっしママ
私は下の子の時に切迫で入退院繰り返していました。6月出産予定で5月から産休予定でしたが2月から休んでいました。
パートで土日祝休みの16日勤務という雇用形態です。育休ももらいましたし更新もしてくれて産後も同じところで働いています。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で妊娠した方🤰 産休育休取れましたか? 私は第一子の時は3年満了と被り、泣く泣く退職 今就業1年で第二子妊娠したのですが、産休までの数週間契約を伸ばしてくれるか派遣先に掛け合ってるとこです🥹 取れた方も…
求人を見る上で、派遣登録会社か直接雇用の会社か どのようにして見極めればいいですか? ここいいかも?と思ってもよく見ると派遣会社ぽいところが多いなと思います。派遣社員と書いてあったらわかりやすいですが、正社…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
お仕事人気の質問ランキング
ぱるふ
ありがとうございます!
いいところに巡り会えてなによりです!教えてくださりありがとうございました😊