コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医院で勤務していました。
妊娠中の抜歯は歯科医も慎重になるので、希望すれば当たる部分だけ削る事はできるとおもいますよ。
ストレスは良く無いので早めに受診しましょう!
はじめてのママリ🔰
歯科医院で勤務していました。
妊娠中の抜歯は歯科医も慎重になるので、希望すれば当たる部分だけ削る事はできるとおもいますよ。
ストレスは良く無いので早めに受診しましょう!
「頬」に関する質問
産後もうすぐ6ヶ月。 母乳とミルク混合ですが、旦那に頬がこけたと思う。 前(妊娠前)はもっとぷにぷにしてたのに。とよく言われます。 えっ?今までの人生の中で一番食べてますが? 体重はつわりで13キロ落ちたけど、も…
手足口病の発疹はいつ治りますか 発疹がかなり多く、大小様々、大きいものは水疱になっています 足は、足の裏から太ももまで 手は、手のひらから肘まで 口の上、鼻の下、鼻の付け根、頬 など広範囲です 受診はして手足…
赤ちゃんの赤ニキビに悩んでいます。頬に1つポツっとできてから2週間近く経ちます。いつも以上に清潔と保湿を心がけていますが、改善しません。お顔なので、後に残らないか心配です。長引いているので、近々皮膚科にかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、貴重な意見ありがとうございます😭
休みの日に行ってみます😭
本当にありがとうございます🙇♀️