サプリ・健康 妊娠中に親知らずが生えてきて痛みが激しい。出産まで抜けないか相談したい。 いつも最悪なことに妊娠中に親知らずが生えてきて悩まされます。 こんなことあります?😭 我慢してたら、奥すぎて歯磨きが行き届かないのか親知らずの1番奥が欠けて、頬に刺さって日常も食べる時も痛くてストレスです😭😭😭 抜くのは良いんですけど、抜いた後が痛めどめを飲めないので、かなり激痛なので耐えられないだろうなと思います💦 出産まで、抜くのを我慢して当たる部分だけ削ってもらうことなんて、可能でしょうか?😖 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠中 出産 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科医院で勤務していました。 妊娠中の抜歯は歯科医も慎重になるので、希望すれば当たる部分だけ削る事はできるとおもいますよ。 ストレスは良く無いので早めに受診しましょう! 7月29日 はじめてのママリ🔰 え、貴重な意見ありがとうございます😭 休みの日に行ってみます😭 本当にありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、貴重な意見ありがとうございます😭
休みの日に行ってみます😭
本当にありがとうございます🙇♀️