子育て・グッズ 水戸市内のわんぱーく、はみんぐぱーく以外にオススメの子育て支援セン… 水戸市内のわんぱーく、はみんぐぱーく以外にオススメの子育て支援センター、分かる方いましたら教えて下さい^^よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 子育て 子育て支援センター 水戸市 J コメント T&Tママ 赤塚駅ミオスのぽかぽかつどいの広場はこじんまりしていて、私は利用しやすかったです。 4月15日 J コメントありがとうございます。ミオス気になってました!こじんまりとしてるんですね。行ってみようかと思います。ちなみにどこかの保育園の子育て支援に行かれたことはありますか?!😃 4月15日 T&Tママ 子育て支援にも行きたかったんですが、結局行ったことありません(ー ー;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
コメントありがとうございます。ミオス気になってました!こじんまりとしてるんですね。行ってみようかと思います。ちなみにどこかの保育園の子育て支援に行かれたことはありますか?!😃
T&Tママ
子育て支援にも行きたかったんですが、結局行ったことありません(ー ー;)