コメント
はじめてのママリ🔰
年パス持っててよく行きます!
品川駅から歩くと少し坂があるので、入口までベビーカーで行って、入口にあるベビーカー置き場(一部無料の鍵付き)にベビーカーを置いて、抱っこ紐でまわるのをおすすめします😊
もちろん、ベビーカーでもまわれますが、イルカショーなどイベントに参加するなら少し邪魔になるかなと思うので💦
人が多い時だと、ペンギンやカワウソのエリアのイベントは、人混みで歩くのもやっとです🥲うちは抱っこでも通れません。スタジアムの方を遠回りして移動するようになっちゃってます😖人が多い時は、そのくらい人が多いので💦
ママリ
コメントありがとうございます😊ちなみに今は夏休み期間中で平日でも混んでますかね?💦
あとベビーカー置き場の一部無料の鍵付きというのは数に限りがあるって事でしょうか?事前に用意してた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夏休み期間になってからの平日は、我が家は行ってないので混み具合はわかりませんすみません😭土日は、日や時間によって混んでます!イルカショーは、1時間前から場所取りする人もいます。空いてれば30分前くらいで大丈夫だと思います✨たぶん前の方は混んでても空いてるので、レインカバー持って行くか買えば、混んでても問題ないとも思います😊(内容によってはビショビショになります😂笑)
そうですね、鍵付きは数に限りがあります。けど、鍵なしでも今のところ盗まれたことないので、たぶん大丈夫なんじゃないかなとも思います🤔隣の映画館とベビーカー置き場は共用になっていて、ベビーカーだらけの時は鍵付きの5~6倍はベビーカー並んでることあります😅
貴重品や飲み物をベビーカーに置いていかずに持って行けば、たぶん大丈夫だと思いますよ😊鍵付きの場所に置いても鍵かけずに置いていく人も多いですし。たぶんですが!