雑談・つぶやき 子どもたちが大きくなったら、マニキュアの勉強したいと思っています。ネイルシールもいいけど、やっぱりマニキュアが好きだと感じています。 子どもたちが大きくなったら、ネイルのお勉強したい🥹❤️💅 いまネイルシールとかあるけど、やっぱりマニキュアが好きかなぁって思う💅 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ネイル 勉強 マニキュア モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ぷちこ もんちゃん久しぶり~🥺🩷 ネイリスト良いね✨✨ 私は自分では出来ないけど、爪綺麗にすると気持ちも上がるよね⤴️ 7月29日 モンちゃん💛🥟 久しぶり🤗🫶🫶 夏休みはじまったね〜!🌻 なかなか難しいよねー💦 若い頃は独学で色々やってたんだけど、時間ができたらきちんと習ってみたいなって思って😊 今さっきね、この前はなしてた、息子の発達相談の予約の電話をしたところだったんだよ☎️ 電話嫌いやけん、めちゃくちゃ緊張した🫠笑 7月29日 ぷちこ 電話難しいよね💦 早めに療育繋がると良いね✨ 7月29日 モンちゃん💛🥟 子どもたちも家におるとうるさいし、かけるタイミングも難しい🤣笑 そうやね✨ ありがとう😊❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
久しぶり🤗🫶🫶
夏休みはじまったね〜!🌻
なかなか難しいよねー💦
若い頃は独学で色々やってたんだけど、時間ができたらきちんと習ってみたいなって思って😊
今さっきね、この前はなしてた、息子の発達相談の予約の電話をしたところだったんだよ☎️
電話嫌いやけん、めちゃくちゃ緊張した🫠笑
ぷちこ
電話難しいよね💦
早めに療育繋がると良いね✨
モンちゃん💛🥟
子どもたちも家におるとうるさいし、かけるタイミングも難しい🤣笑
そうやね✨
ありがとう😊❤️