※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中、お腹に話しかけることを忘れたりしませんでしたか?話しかけることが愛情を伝える大切さを感じましたか?

2人目妊娠中お腹に話しかけたりとか忘れてしまいません??
話しかけれてましたか?😂話しかけることが愛情伝わって大事だと見て、、

コメント

mii

2人目お腹に話し忘れてました😂
3人目なんて
バタバタでほぼほぼ話しかけられてなかったです😂
朝起きてからおはよう!とか夜寝るときおやすみ!ぐらいでした🤣

でも産まれてからたくさん話しかければいいんですよ🥰💓

なの

羊水の中にいるし、普段話してる声とお腹に向かって話してる声を聞き分けられると思えなくて何もしてません😂
スキンシップしたり声掛けは産まれてからでいいと思います😂

なろ

ほとんど話しかけてません😂
忙しくて本当、忘れてしまいます🫠
息子の方がよく話しかけてます🤣

上の方達が生まれてからで良いと仰ってるのを見て私まで少し安心しました🥺💗

さおり

私は逆に1人目の時に何か小っ恥ずかしくて話しかけられなかったです😂
2人目は上の子と一緒に話しかけてましたね😊

はじめてのママリ🔰

全く話しかけてないです😂
生まれてから話しかけたり愛情伝えればいいかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰

話しかけてないです😂
上の子と楽しそうに話してる様子をお腹の中で聞いて、楽しそう~早く自分も混ざりたいって思ってくれてたらいいなーと思うことにしました!

ぴーち

忘れてました🤣🤣🤣
今3人目妊娠中ですが話しかけるはもちろんお腹撫でるのもできてないです😂

きなこ

1人目も2人目も話しかけたこと一度もないです🤣マジで話しかけてる人って逆にいるんですか?🤣