※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店 ホールで働いてる方、飽きませんか?段々飽きてきて、、

飲食店 ホールで働いてる方、飽きませんか?
段々飽きてきて、、

コメント

4年くらいホールしてましたが飽きるとかはなかったです😳むしろ慣れてきてからは暇だな〜って感じでノーゲスのときは同じバイトの人と作業しながら喋ったり楽しかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいとこで暇なときがなく😂
    みんな忙しいとイライラしてるしわたしは忙しくてもイライラはしないんですがホール飽きたなーって笑

• 7月29日

退会ユーザー

そうなんですね🥺
    忙しいとイライラは嫌ですね〜😓一緒に働いてる人によっても変わってきそうですね💦
    土日はそれなりに忙しい店舗でしたが、忙しいけど皆で頑張ろー!皆頑張ってて偉い!みたいな感じだったので🥺人間関係もかなり良く楽しかったから飽きなかったのはあるかもしれないですね😂
    ホールどのくらいしてるんですかー?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18年ぶりに働き出して1ヶ月でキッチンホールマスターはしたんですがホールつまらなくて笑

人間関係はみんな忙しいとイライラしちゃう人ばかりで忙しくない時は優しいみたいな😂

• 7月29日