お仕事 飲食店 ホールで働いてる方、飽きませんか?段々飽きてきて、、 飲食店 ホールで働いてる方、飽きませんか? 段々飽きてきて、、 最終更新:7月29日 お気に入り 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4年くらいホールしてましたが飽きるとかはなかったです😳むしろ慣れてきてからは暇だな〜って感じでノーゲスのときは同じバイトの人と作業しながら喋ったり楽しかったです🥺 7月29日 はじめてのママリ🔰 忙しいとこで暇なときがなく😂 みんな忙しいとイライラしてるしわたしは忙しくてもイライラはしないんですがホール飽きたなーって笑 7月29日 退会ユーザー そうなんですね🥺 忙しいとイライラは嫌ですね〜😓一緒に働いてる人によっても変わってきそうですね💦 土日はそれなりに忙しい店舗でしたが、忙しいけど皆で頑張ろー!皆頑張ってて偉い!みたいな感じだったので🥺人間関係もかなり良く楽しかったから飽きなかったのはあるかもしれないですね😂 ホールどのくらいしてるんですかー? 7月29日 はじめてのママリ🔰 18年ぶりに働き出して1ヶ月でキッチンホールマスターはしたんですがホールつまらなくて笑 人間関係はみんな忙しいとイライラしちゃう人ばかりで忙しくない時は優しいみたいな😂 7月29日
はじめてのママリ🔰
忙しいとこで暇なときがなく😂
みんな忙しいとイライラしてるしわたしは忙しくてもイライラはしないんですがホール飽きたなーって笑
退会ユーザー
そうなんですね🥺
忙しいとイライラは嫌ですね〜😓一緒に働いてる人によっても変わってきそうですね💦
土日はそれなりに忙しい店舗でしたが、忙しいけど皆で頑張ろー!皆頑張ってて偉い!みたいな感じだったので🥺人間関係もかなり良く楽しかったから飽きなかったのはあるかもしれないですね😂
ホールどのくらいしてるんですかー?
はじめてのママリ🔰
18年ぶりに働き出して1ヶ月でキッチンホールマスターはしたんですがホールつまらなくて笑
人間関係はみんな忙しいとイライラしちゃう人ばかりで忙しくない時は優しいみたいな😂