妊活 高温期 12日目の朝フライング昨日より 濃くはなったんですがまだ、まだ… 高温期 12日目の朝フライング 昨日より 濃くはなったんですが まだ、まだ、薄いような、、。 最終更新:7月29日 お気に入り フライング 高温期 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 12日ではっきり線が見えてれば良い感じだと思います!🤍 昨日よりも濃くなったなら尚更です😊 7月29日 ちか コメントありがとうございます🙇♀️ この線は濃いほうですかね?🥲 7月29日 退会ユーザー 12日目なら妥当な濃さだと思いますよ☺️✨ 7月29日 ちか 安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます🙇♀️
この線は濃いほうですかね?🥲
退会ユーザー
12日目なら妥当な濃さだと思いますよ☺️✨
ちか
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️