コメント
はじめてのママリ🔰
それは離婚案件ですね😭お給料低いのに酒タバコギャンブルとは…
ママが働いたお金も全部取られそう😢
はじめてのママリ🔰
それは離婚案件ですね😭お給料低いのに酒タバコギャンブルとは…
ママが働いたお金も全部取られそう😢
「旦那」に関する質問
夏休み始まって1日目の朝からもう逃げ出したいです😭 朝早くから子供達喧嘩しまくり、3歳イヤイヤしまくり、赤ちゃんも後追いで泣いてカオスです 旦那は寝ていて、今日仕事なので行く20分くらい前に起きてササっと出て行…
旦那が仕事の後、必ず風呂は入らず次の日の朝に入るんです💦 私はそれが嫌で嫌で😭 みなさんだったらどう思いますか? 仕事はデスクワークですが、千葉から都内まで2時間ほどかけて通勤してます。
ショッピングモールのトイレに通じる通路の長椅子で、カッコ良さげな若いお兄さんが1人座って何かを読んでて、ふと見たら お腹に抱っこ紐。 横には抱っこ紐の箱。 たぶん読んでるの説明書。 買ったその足で練習?! …
家族・旦那人気の質問ランキング
るあ
ほんとに全部ないです
ただでさえわたしはお小遣いもなく自由に買い物もしていないのに旦那はお小遣いでギャンブル。お酒タバコは家系から