コメント
退会ユーザー
よくはないと思います😵💫下からの感染も気になりますし💦温泉も良くないって言われてるくらいですから…
退会ユーザー
控えた方が良いと思います💦
-
nana
そうですよね🥹今年はやめておこうと思います💦回答ありがとうございます😭
- 7月29日
ままり
今回は11週くらいまで入ってました😊二人目のベビースイミングですが💦
冷えたら自分でもわかると思うのですぐ上がること、プールにもよると思いますが、上がる時にしっかり温まることを意識すればそんなに気にしなくていいのではないかと私は思います😊
感染症は正直プールによりけりかなと思います!
リスク0とは言わないですが、しっかり水質管理されてるプールなら私なら入ります😊
ちなみに病院では経過順調で腹痛出血もなければ問題ありませんって言われました☺️
-
ままり
ちなみに、屋外のレジャープールは水質悪いことが多いと感じるので妊娠中は入らないです💦
- 7月29日
-
nana
いろいろとご丁寧に教えていただきありがとうございます😭屋外のレジャープールに行こうとしていたので、今年はやめておこうと思います🥹上の子には申し訳ないけれど、今年は庭のプールで我慢してもらいます💦( ; ; )
- 7月29日
⭐︎
上の子をプールに連れて行くのに丁度産院でこないだ先生に聞きました!
プール?別に行っていいよ、
平気だよ〜!ただ、まあ、あんま無いんだけどさ、感染症とか少し気にしてプール上がりはシャワー浴びて清潔にしてねー!
との事でしたので、上の子連れてプール行きましたよ😊
普段ならササっと着替えて帰宅してましたが、今回はちゃんとシャワーで体とお股を洗ってから帰宅しました😊
-
nana
わ〜〜😳👏🏻タイムリーな意見をありがとうございます😭私も次の検診でやっぱり直接先生に聞いてみることにします☺️❤️
- 8月1日
nana
そうですよね🥲今年は我慢して庭で水遊び程度にすることにします🥹回答ありがとうございます😭
退会ユーザー
子育てしながらお腹の赤ちゃんも育てるのって大変ですから、無理しないでくださいね☺️