産婦人科・小児科 産後1ヶ月ちょいで、悪露が終わり1ヶ月検診では問題なし。その後、出血が続き腹痛も。病院受診した方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 産後1ヶ月ちょいなんですけど、悪露は終わって 1ヶ月検診の時にも「も〜ないね!」とゆわれたんですけど、 その1週間後ぐらいにうすーく出血🩸があって それが何日か続いてます!生理かな?とも思ったんですけど 止まって、2日なかったり起きたらまた出てたりします。 少し腹痛もあるんですけど、 病院受診した方がいいですかね~?同じことあった!って方 いますか~🥺🥺 最終更新:7月29日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 ママリリ🔰(生後5ヶ月) コメント しなぽ 同じ感じでしたが、病院は受診していません! 2ヶ月過ぎまでダラダラ続きました😌 7月29日 ママリリ🔰 返信ありがとうございます^^ ええ!そんなにですか! それって悪露ですかねぇ?🤔 7月29日 しなぽ 先月明らかな出血があり生理だったので、それまでは悪露だったと思います🧐 7月29日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ🔰
返信ありがとうございます^^
ええ!そんなにですか!
それって悪露ですかねぇ?🤔
しなぽ
先月明らかな出血があり生理だったので、それまでは悪露だったと思います🧐