産婦人科・小児科 生後8ヶ月の赤ちゃんについて昨日の夕方39.4度熱がありました。ちゃんと… 生後8ヶ月の赤ちゃんについて 昨日の夕方39.4度熱がありました。 ちゃんとした熱ははじめてで 夜中もちゃんと眠れず。 今朝熱を測ると40度です。 もう少ししたら坐薬を入れるのですが ずっと元気もなく苦しそうで目もふわふわしてて すごくわたしも辛いです。 今太ももを冷やしています。 何かした方がいいことはありますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 太もも はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント ネコ こまめに水分補給をしたほうがいいと思います。 お大事にしてください😔 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント