コメント
kohhママ
私の友人は痩せないとここでは産めないって言われてて、頑張って増やさないようにして、食事管理を徹底して産んでました!
痩せれなかった理、高血圧、糖尿など出ると多分、市民病院に送られると思いますよ!!
kohhママ
私の友人は痩せないとここでは産めないって言われてて、頑張って増やさないようにして、食事管理を徹底して産んでました!
痩せれなかった理、高血圧、糖尿など出ると多分、市民病院に送られると思いますよ!!
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中上の子がお腹に乗ったりたまに叩いたりするのですがお腹の子は大丈夫でしょうか?ダメとは言うし、やらないように気をつけてはいるんですけどいきなり乗ってきたりして不安で🥹
薬を飲むのが怖いです…。今日、サインバルタが処方されました。 不妊治療中で4年目に入りました。 治療前からですが、うつで心療内科にかかっています。昨年夏から休職もしていて、今年の1月から抗うつ薬をやめていま…
妊娠中海鮮も生物もおあずけなの辛すぎて😭😭😭 聞きたいのですが温泉卵とか目玉焼きの半熟も生?なんでしょうか?その辺がよくわからず………。 あ、ちなみに海鮮とか生物は結構妊婦さん病院でも少しならいいよ〜とかマグロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後友人は結構ぽちゃとしているような感じだったのでしょうか?
kohhママ
一般的にみたら、ぽっちゃりより上てなかんじでした(^^)