はじめてのママリ🔰
1才5ヶ月差の年子です😆💚
生まれる前日までエルゴで抱っこしてました😂💜
はじめてのママリ
生まれる直前までしてました🙆♀️切迫だったので極力しないようにはしてましたが🥹
退会ユーザー
年子二学年差にはなります〜
(1歳半差です)
初期に出血してたので
その時は控えてましたが、
今はばりばり抱っこしてます💦
そもそも子がぜんぜん歩かないので、まだよちよちで、、、
買い物時はカートに乗せますが、家とかでは抱っこしてます😭
はじめてのママリ🔰
1才5ヶ月差の年子です😆💚
生まれる前日までエルゴで抱っこしてました😂💜
はじめてのママリ
生まれる直前までしてました🙆♀️切迫だったので極力しないようにはしてましたが🥹
退会ユーザー
年子二学年差にはなります〜
(1歳半差です)
初期に出血してたので
その時は控えてましたが、
今はばりばり抱っこしてます💦
そもそも子がぜんぜん歩かないので、まだよちよちで、、、
買い物時はカートに乗せますが、家とかでは抱っこしてます😭
「妊活」に関する質問
Tenga メンズルーペについて 病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており 気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。 結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チ…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
2人目妊活をしているのですが、7周期リセットしています。 1人目が約1年かかっているため、早くできるタイプでは無いのだろうと思っています。 1周期でできた人も沢山いて落ち込むのですが、半年以上妊娠できないのってお…
妊活人気の質問ランキング
コメント