コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
こんにちは~🌴
冷房つけなきゃ無理な気温だし、体調管理難しいよね🥺
読書感想文って息子くん一人で出来る?手伝ってる?
うちは書き直しとか嫌がる感じだからアプリに入れて下書き作ってから清書させているんだけど…大変よね🥺
こんにちは~🌴
冷房つけなきゃ無理な気温だし、体調管理難しいよね🥺
読書感想文って息子くん一人で出来る?手伝ってる?
うちは書き直しとか嫌がる感じだからアプリに入れて下書き作ってから清書させているんだけど…大変よね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
やほー!
ほんと、何回病院行ってるかわからんよ😅
1人じゃできない〜!というか、出来なそうだから手伝うよ!
選んだ理由、あらすじ、印象に残った場面と自分の考え、とか必要な項目私が書き出して、それを紙に全部書き出させて、大体の文字数数えて原稿用紙に清書させてる😂
私も去年はスマホに打ち込んで文字数えたわw
来年からは自分でやってねって話したけど…果たして😅
あ、同じ感じ!良かった🫶
小3といえど中々大変よね💦
専業じゃなかったら無理ゲー過ぎる😂
そう!文字数カウントしてくれたり便利よね✨なかったらうち読書感想文とか無理だと思うもん🤣
教えてくれてありがとう✨
ぼんぼん🍑
うんうん、専業だから出来ることよね🥹
来年から2人分かぁーって感じっす😅
来年から自分でやってくれること祈ろう🥹🙏