コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣18/20
こんにちは~🌴
冷房つけなきゃ無理な気温だし、体調管理難しいよね🥺
読書感想文って息子くん一人で出来る?手伝ってる?
うちは書き直しとか嫌がる感じだからアプリに入れて下書き作ってから清書させているんだけど…大変よね🥺
こんにちは~🌴
冷房つけなきゃ無理な気温だし、体調管理難しいよね🥺
読書感想文って息子くん一人で出来る?手伝ってる?
うちは書き直しとか嫌がる感じだからアプリに入れて下書き作ってから清書させているんだけど…大変よね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
先輩ママさん教えてください〜🥺🤝 4月から保育園に娘が行きます!! 園は私服で長袖のちょっと分厚目と薄めの Tシャツ系は買って用意してます👚 ですが半袖の服👚は全然なく用意してないです💦 あっという間に暖かくなる…
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
やほー!
ほんと、何回病院行ってるかわからんよ😅
1人じゃできない〜!というか、出来なそうだから手伝うよ!
選んだ理由、あらすじ、印象に残った場面と自分の考え、とか必要な項目私が書き出して、それを紙に全部書き出させて、大体の文字数数えて原稿用紙に清書させてる😂
私も去年はスマホに打ち込んで文字数えたわw
来年からは自分でやってねって話したけど…果たして😅
あ、同じ感じ!良かった🫶
小3といえど中々大変よね💦
専業じゃなかったら無理ゲー過ぎる😂
そう!文字数カウントしてくれたり便利よね✨なかったらうち読書感想文とか無理だと思うもん🤣
教えてくれてありがとう✨
ぼんぼん🍑
うんうん、専業だから出来ることよね🥹
来年から2人分かぁーって感じっす😅
来年から自分でやってくれること祈ろう🥹🙏