雑談・つぶやき 元の体重に戻らないまま妊娠したのでお腹もぽっこり( ˙꒳˙ )赤ちゃんの… 元の体重に戻らないまま妊娠したので お腹もぽっこり( ˙꒳˙ ) 赤ちゃんのぽっこりじゃないのが わかるのでほんと太ってんなーと毎日実感してるんですが 今日実家に泊まりに来てて 甥っ子とお風呂入ったときに 「お腹出てきたね!赤ちゃんいるね!」と満面の笑み(笑) なので「これはただの脂肪だよ」と(笑) 子供からしたら区別わからないよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) とまーなんともくだらないつぶやきです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り お風呂 体重 赤ちゃん 妊娠 体 妊娠した 甥っ子 ほうれん草(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント