雑談・つぶやき 私は、あなたが仕事に出るまでに、洗濯して干して、子どもたちのお弁当… 私は、あなたが仕事に出るまでに、 洗濯して干して、子どもたちのお弁当、水筒用意して、 子どもたちの朝ごはん用意して…子どもたちに早くしなさい!って言って朝の2時間ぐらいが過ぎるのに… 最終更新:7月29日 お気に入り お弁当 洗濯 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 息子は支援学校小1🔰(40代) 旦那さんにも、子供の水筒入れるくらいの手伝いは、してほしいものですね(TOT) 7月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 言ったらやるんでしょうけどね🙄 自分の部屋でゴロゴロしてます。 7月29日 息子は支援学校小1🔰(40代) 旦那さんと子供送り出せば、一人時間できますものね。 明日以降は、水筒入れなど、旦那さんのやってくれそうなこと、頼んでみるのもありだと思いますよ。 7月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
言ったらやるんでしょうけどね🙄
自分の部屋でゴロゴロしてます。
息子は支援学校小1🔰(40代)
旦那さんと子供送り出せば、一人時間できますものね。
明日以降は、水筒入れなど、旦那さんのやってくれそうなこと、頼んでみるのもありだと思いますよ。