雑談・つぶやき 柔道の決勝を見て寝るのが遅くなり、4時前に冷たいものを求めて起きたら娘のおしっこ漏れがあり、替えた後また寝てアラームで起床。眠いが、昨日の温泉でリフレッシュできたかも。暑いが役所に行かねば。 柔道の決勝見ちゃって寝るの遅くなって更に4時前になんか冷たい?って起きたら娘のおしっこ横漏れしてたみたいで全部替えたりしてそこからまた寝てアラームで起きた💔 さすがに若干眠いて… まあでもまだスッキリ起きれた方かな? 昨日の温泉でゆっくりしたおかげかな? 今日は暑いって言うけど役所行かなきゃーー 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 温泉 おしっこ ねるねるねるね(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 息子は支援学校小3🔰(40代) 時差のせいで、今の時期は寝るの遅くなりますよね。まだ、妊娠中ということで、寝られるときにいっぱい寝ておいてくださいね。役所行くとき暑さで倒れないように気をつけてくださいね。 7月29日 ねるねるねるね 時差の大きい国での開催だと寝不足になりがちですよね💦笑 ありがとうございます! 熱中症に気をつけつつ休める時は休んで動きたいと思います♬.*゚ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
時差の大きい国での開催だと寝不足になりがちですよね💦笑
ありがとうございます!
熱中症に気をつけつつ休める時は休んで動きたいと思います♬.*゚