コメント

ゆしママ
2人目産んでからあきからに体質変わりました、、。
今月で病院何回行ってるのやら、、です🥹🥹
生理痛もなかったのに、痛み出るようになりました⚡️
ゆしママ
2人目産んでからあきからに体質変わりました、、。
今月で病院何回行ってるのやら、、です🥹🥹
生理痛もなかったのに、痛み出るようになりました⚡️
「サプリ」に関する質問
夫の睡眠、不眠?について夫婦で悩んでいます。 早朝4時5時に目が覚めて、そこからもう眠れないそうです。昨日なんて3時…。 で、朝が早過ぎるから夜も持たなくて、9時とか遅くても10時に寝ちゃいます。 寝るのが早過…
低容量ピル飲んでいてサプリ飲んでいる方いますか? トランシーノのみたいんですがLシステインやビタミンって一緒に飲んでいいんですかね?🤔 トラネキサム酸は良くないと聞いたので Lシステインの方を飲もうかなと思った…
今までは義母にもらった物を、メルカリに出したりしてたんですが、(義母は通販で物を買ったりサプリを買ったりするのが趣味で、野菜やお菓子も大量にくれます) 最近はもううんざりしてきて、月1で会うたびに色々くれるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
産後体質変わりやすいんですかね😔
病院行って良くなりましたか??
ゆしママ
いくつも病院へ行きあらゆる検査を全てしましたが、どれも異常がなく、自律神経からくるものだろうとのことでした💦
なので薬もなく、ストレスをためないが1番だそうです🥲
みさんも、念のため病院へ行かれてはどうでしょう?
なにもなければなにもないでokで。まだ6ヶ月のお子様もいらっしゃるのであまり無理なさらないようにしてくださいね😓
みい
ええそうだったんですね😖
病院検討してみます😣
優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭