サプリ・健康 産後体質が変わり、疲れると吐き気がする方いますか?サプリで改善しますか? 産後体質が変わったのか、身体が疲れるとすごく気分が悪くなり吐き気を感じるようになりました。 サプリを飲んで寝ないと良くなりません。 同じような方いたりしますか?🥹 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 産後 サプリ 寝ない 体質 みい(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ゆしママ 2人目産んでからあきからに体質変わりました、、。 今月で病院何回行ってるのやら、、です🥹🥹 生理痛もなかったのに、痛み出るようになりました⚡️ 7月29日 みい 産後体質変わりやすいんですかね😔 病院行って良くなりましたか?? 7月29日 ゆしママ いくつも病院へ行きあらゆる検査を全てしましたが、どれも異常がなく、自律神経からくるものだろうとのことでした💦 なので薬もなく、ストレスをためないが1番だそうです🥲 みさんも、念のため病院へ行かれてはどうでしょう? なにもなければなにもないでokで。まだ6ヶ月のお子様もいらっしゃるのであまり無理なさらないようにしてくださいね😓 7月29日 みい ええそうだったんですね😖 病院検討してみます😣 優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
産後体質変わりやすいんですかね😔
病院行って良くなりましたか??
ゆしママ
いくつも病院へ行きあらゆる検査を全てしましたが、どれも異常がなく、自律神経からくるものだろうとのことでした💦
なので薬もなく、ストレスをためないが1番だそうです🥲
みさんも、念のため病院へ行かれてはどうでしょう?
なにもなければなにもないでokで。まだ6ヶ月のお子様もいらっしゃるのであまり無理なさらないようにしてくださいね😓
みい
ええそうだったんですね😖
病院検討してみます😣
優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭