あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣
あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣
「バス」に関する質問
みてねみまもりGPSトーク、スマホとボイスメッセージを送り合える子ども向けGPS端末だそうですが、この手のアイテムを幼稚園や保育園のお子様に持参させておられるお母様おられますか? 遠方園へバスで通わせることを考…
民間学童使っている低学年の子がいる方、小学校から学童までの距離と移動手段教えてください! 駅近の民間学童をいくつか候補にしてるのですが ①カリキュラムが微妙だけどバス送迎あり ②カリキュラムが魅力的だけどバス…
この習い事、何年生から1人でいけますかね? 交通手段はどうしますか? ・徒歩なら26分。殆どずっと大通りを通る。常に歩道あり。 ・自転車なら10分。徒歩のときと同じ道では返って大変で、大人が行くときはちゃんとし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント