はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣

あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣
あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
「バス」に関する質問
幼稚園ですが キャミソール、薄い長袖、袖無しスモッグ 長ズボン で行かせましたが 朝のバス待ちはめちゃくちゃ寒くて🥲 でも幼稚園では動き回るから暑いですよね? バスのみなさん 上着とかバス待つ時だけ着せてますか?
外遊び多めの園児さん、真冬の上着、コートはどのようなものを着せてますか?🥶 今日すごく寒くて厚めの上着を着せようと思いましたが今年はまだ買っておらず結局うっすいシャカシャカジャンパー着て行きました😅 制服でバ…
学生時代勉強ばかりしていた夫 スポーツとかもほぼ無縁だったのに いきなり社会人バスケをはじめました。 どんなへまをするのかちょっと面白半分で見ていたら 頭が良いからなのか理屈というかコツを理解してすぐに上達 息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント