はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣

あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレは付いてないはずです💦
道の混雑状況によりますが、空いていたらバスで30〜40分くらいです。
ただ、混んでいると1時間半くらいかかる時もあるので、電車とあまり変わりません😣
あじさい💠
その路線は使った事ないのですが、リムジンバスには全部付いてると思ってました😳
バス会社に電話で確認してみてもいいと思います!
「バス」に関する質問
うちの2歳の娘のことで悩んでいます。 今日Aのお店で買ったバスボールをBのお店に 手で持って買い物に行きました。 お菓子を見ているときお菓子コーナーに娘の買った はずのバスボールが。ちゃんと持っとかんとと言って …
義父の手術で夫だけ帰省について。 義父が手術することになりました。 新幹線とバスで片道6時間かかります。 こちらは、引っ越し当日の夜に夫だけ帰省する予定です。 私と子ども2名(6歳と3歳)は新居でお留守番です。 夫…
綿100のバスタオル 乾燥機にかけたいです 新品なのですが毎日乾燥機使いたいし 試しに1枚やるつもりで だめでも洗濯のみで干すつもりはないです🤣 うちのバスタオル乾燥機不可だけど 毎回乾燥機だよ〜って方いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント