家族・旦那 離婚してほしいと伝えたら、不利になることてなんですか?旦那が借金、浮… 離婚してほしいと伝えたら、不利になることてなんですか? 旦那が借金、浮気、したわけではありません。 思いやりも優しさもない旦那が嫌になりました。 そして短気なところも嫌です。口が悪いのも気になるようになりました。 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 借金 はじめてのママリ🔰 コメント RuRuRi 不利になることないと 思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 言い出した方がなんか色々あるのかなぁと… そうなんですね、ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言い出した方がなんか色々あるのかなぁと…
そうなんですね、ありがとうございます。