妊娠・出産 臨月にネバネバというかもはやグミのようなおりもの(おしるしとはまた別… 臨月にネバネバというかもはやグミのようなおりもの(おしるしとはまた別のもの?)が出始めた方、どのくらいで出産されましたか?^_^ 最終更新:2024年7月29日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 出産 さらさら(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘膜栓ですか?? 粘膜栓出てからは3日後に破水しました😆 7月29日 さらさら そうでしたか!!2人目も産まれるしばらく前から出ていたので気になって🤣ありがとうございます🫶✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
そうでしたか!!2人目も産まれるしばらく前から出ていたので気になって🤣ありがとうございます🫶✨