サプリ・健康 最近片付けをするとアレルギー症状が出て困っています。マスクも効果がなくて困っています。どうしたらいいでしょうか? 元々アレルギー持ちですが、ここ最近ひどくて血液検査したらハウスダストやほこりなどで強陽性でした。 リビングや寝室は空気清浄機など置いていて大丈夫なんですが、家の片付けをしたいのにし始めると鼻水、喉が痛いという症状がすぐに出てきて喘息っぽくなります。 全然片付けできません… マスクも無意味です、、 どうしたらいいですか?😭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 症状 片付け 夫 陽性 空気清浄機 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 薬飲んでますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 一時的に飲んでましたが今は吸入薬のみです。 飲んでないからですかね? 7月29日 ままり 何かほこりっぽいところに行くとか言えばくれると思いますよ。 うちの子ですが、古い家だと症状ひどくなるので実家帰省前などは薬もらってます。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 薬貰いに行ってきます! ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時的に飲んでましたが今は吸入薬のみです。
飲んでないからですかね?
ままり
何かほこりっぽいところに行くとか言えばくれると思いますよ。
うちの子ですが、古い家だと症状ひどくなるので実家帰省前などは薬もらってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
薬貰いに行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️