鉛筆が短くなったら捨てますか?何センチくらいで使うのやめますか?(子…
鉛筆が短くなったら捨てますか?
何センチくらいで使うのやめますか?
(子供が学校で使う鉛筆です)
- はなまる子(9歳)

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
子どもが変に持つ感じになったら家庭学習用に回収して、家で延長ペン入れ?みたいのに入れて使ってます。
鉛筆削りで削れなくなったら捨ててます。
はじめてのママリ🔰
鉛筆削りで削れなくなったら、
子供が持ったときに
短いのが原因でちゃんと持ててなかったら捨ててます!
鉛筆が短くなったら捨てますか?
何センチくらいで使うのやめますか?
(子供が学校で使う鉛筆です)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
子どもが変に持つ感じになったら家庭学習用に回収して、家で延長ペン入れ?みたいのに入れて使ってます。
鉛筆削りで削れなくなったら捨ててます。
はじめてのママリ🔰
鉛筆削りで削れなくなったら、
子供が持ったときに
短いのが原因でちゃんと持ててなかったら捨ててます!
「その他の疑問」に関する質問
ランチ会は、言い出しっぺが仕切るものだと思っていたのですがそれは思い込みですか? クラス委員でランチ会することになりました。 クラス委員長さんが、グループLINEでやろうといい出し、いつが空いてますか?と聞いて…
30年前に読んだ漫画を探しているのですがどうしても題名を思い出せません💦 ご存知の方いらしたら教えて下さい🙇 りぼんという雑貨の付録の薄い完結のホラー漫画(恋愛物ホラー) 内容 主人公の女の子が、告白しようと思…
脳梗塞の初期症状のようなものに昨日気付き、足のしびれと呂律が回らなくなり緊急搬送された場合、、 緊急手術などしているのでしょうか 麻酔等してずっと寝てしまって意識が戻らないんでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント