妊娠・出産 急性期内科病棟で、日勤深夜の3交替勤務の看護師です妊娠検査薬が陽性と… 急性期内科病棟で、日勤深夜の3交替勤務の看護師です 妊娠検査薬が陽性となり、正常妊娠していれば5w1dです 胎嚢確認は5w3dの予定です 師長への報告や病棟への報告は、みなさんいつぐらいにしましたか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w1d 5w3d 胎嚢 陽性 看護師 reina🥚初マタ(妊娠5週目) コメント 🌸🌻🍀 心拍確認してから報告しました👶 7月28日 reina🥚初マタ コメントありがとうございます! 今後どうなるか分からないのでわたしもそうしたいと思います。 ありがとうございます😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも看護師です 2交替の勤務をしています。 心拍2回確認後の10wのときに、つわりのしんどさから夜勤免除の希望も含めて報告しました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reina🥚初マタ
コメントありがとうございます!
今後どうなるか分からないのでわたしもそうしたいと思います。
ありがとうございます😊