娘の目が二重になる可能性はありますか?顔の特徴は変化する可能性がありますが、どちらでも可愛いです。
娘の目についてですが😋
娘は一重です。私が二重、主人が一重です。顔は私に似てると言われることもありますがほぼ主人似と言われます。
この前寝起きの娘をふと見たときに、二重線が一瞬見えて二重になりそうな感じになりました😳これってこれから顔が変わっていくにつれ二重になる可能性あるってことですかね?😋まぁ、1回きりですが(笑)
愛する我が子なので少しくらい私に似てほしいな~なんて思ってます(笑)でも我が子は何をやっても可愛いので目が一重でも二重でもどっちでも愛しいです😋
- れいな(4歳5ヶ月)
コメント
メロ
可能性あると思います(。•ᴗ•。)♡
うちも一重で生まれて線があるな〜と思ったらいつの間にか二重になってました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんず10944
5ヶ月だとまだこれから顔変わって来ますよ!
娘も5ヶ月の頃とは全然違いますし^_^
-
れいな
これからたのしみです💓
ほぼ旦那似なので少しくらい自分にも似てほしいです🙌🏻- 4月12日
なっち0328
こんにちは❗
うちは私も旦那も奥二重です。
今7歳の長女なのですが。
産まれた時から6歳まで一重でしたが、急に二重になり、今は毎日二重です。
次女が0歳で一重ですが、またどうかな?って感じです😁
まだまだ顔は変わりますよ☆
楽しみですね😁
退会ユーザー
私の話ですが今は幅広の無駄にくっきりな二重です。
でも幼稚園くらいまでは肉が付きすぎて一重でした(笑)
なので分かりませんよ♪
うちも息子が奥二重ですがこの先変わっていくかなぁとワクワクしてます♡別に奥二重でも全然いいんですが^^
れいな
そうなんですね!
動き始めたらなるかもですかね😳🙌🏻