ひなまるママ(27)
分かります。
今日もブチギレでした🙃🙃

まるこ
同感です。
夏休み、2人の子供とずっと一緒にいて、なんかもう無になるというか、何もかも嫌になってひとりで生きていきたくなったりします。

はじめてのママリ🔰
同じくです
上の子に毎日怒鳴り散らしてます
ひなまるママ(27)
分かります。
今日もブチギレでした🙃🙃
まるこ
同感です。
夏休み、2人の子供とずっと一緒にいて、なんかもう無になるというか、何もかも嫌になってひとりで生きていきたくなったりします。
はじめてのママリ🔰
同じくです
上の子に毎日怒鳴り散らしてます
「子育て」に関する質問
不倫相手に慰謝料を請求する時に 不倫発覚から数ヶ月経ちLINEで伝えようと思いますが、 私の今の気持ちも一緒に送っていいと思いますか? 不倫相手の方は常識のある方です。(不倫してる時点で常識ないとかはわかってます…
支援センター等行かずに子育てしたよって方いますか? 実家が近く同じくらいの姪っ子も近くに住んでいるので、支援センター行かずにここまできてしまいました。 この間ショッピングモールの赤ちゃんが遊ぶ場所で、他に遊…
完璧主義だと子育てや夫とぶつかった時に苦労しますね… 勉強面で親に完璧を求められてきた私。 自分自身、完璧でないと…という思考になりました。 なにもかも初めてで求めてる結果にならない子育て 育った背景が全く違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント