妊娠・出産 妊娠9ヶ月になった途端胃が苦しいというか気持ち悪くてご飯食べると吐い… 妊娠9ヶ月になった途端 胃が苦しいというか気持ち悪くて ご飯食べると吐いてしまいます。 上の子の時はこんなことなかったんですが つわりとかなんでしょうか? 切迫なので寝てないとなのですが 横になってても苦しくて呼吸もしにくいし 寝る時もしんどいです。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 つわり 上の子 ご飯 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時にワンクッション置いて寝たりしてました😖 7月28日 まー どういうことですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 背中の部分にクッションか枕をしいて寝てました😣 7月28日 まー 抱き枕見たいのはあるのでそれはずっと使って寝てはいるんですが💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どういうことですか?
はじめてのママリ🔰
背中の部分にクッションか枕をしいて寝てました😣
まー
抱き枕見たいのはあるのでそれはずっと使って寝てはいるんですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣