コメント
mayuna
仙台市富沢にあるNOVELオススメです☺️
保育士さんがいて店内の託児スペースで見てくれます!予約制ではありますが、そもそもカット自体どこの美容室も予約制だとおもうので、美容室予約する時に託児も予約する感じです!
玩具めっちゃ沢山あるし、確かお菓子の持ち込みも良かったはずです!
スタイリストさんたちも見た目はみんなギャルですが、すごく優しくて、うちの子達も可愛い可愛いとみなさん言ってくださいます☺️
mayuna
仙台市富沢にあるNOVELオススメです☺️
保育士さんがいて店内の託児スペースで見てくれます!予約制ではありますが、そもそもカット自体どこの美容室も予約制だとおもうので、美容室予約する時に託児も予約する感じです!
玩具めっちゃ沢山あるし、確かお菓子の持ち込みも良かったはずです!
スタイリストさんたちも見た目はみんなギャルですが、すごく優しくて、うちの子達も可愛い可愛いとみなさん言ってくださいます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mayuna
あ、ちなみにNOVELは富沢だけじゃなくて何店舗かあったはずです!
私は富沢しか行ったことないですが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スタイリストさんたちも
よくて
託児もあるのは
ありがたいですね♥
調べてみます!!