※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘のバレーボール練習着のTシャツに、背中のバックプリントに入れるかっこいい文字を教えてください。ありきたりでなく、インパクトのあるものがいいです。

娘のバレーボールの練習着でオリジナルTシャツを作製しようと思います。背中のバックプリントにかっこいい文字を入れるとしたら、皆さんなら何がいいですか??
例えば『仲間を信じて』などなど…
ありきたりというか、よく見るのは外して、あっ!いいなーとか、思う文字があればぜひ教えてほしいです!
インパクト残るやつがいいです!

知恵を貸してください!

コメント

より

チームで大事にしてる言葉とか、掲げてる言葉、自分達を鼓舞する時によく使う言葉みたいなのがあれば、そういうのもいいのかなぁと思います。

我が子、部活のTシャツがありますが、正射必中(弓道部です)と入れてます。部のモットーらしいです。

あみさ

部活T懐かしいです😂✨

ありきたりなのって部活によって様々ですよね💦
・一球入魂
・繋げ
・一本集中
あたりはありきたりですかね?🤔
例えにあった「仲間を信じて」だとラグビーの「One for All, All for One」とかに近い気がします😊