お金・保険 メルカリ購入後の支払いに関する疑問です。口座変更後、8日間は購入できない可能性があります。 メルカリを購入すると、こう表示されます。携帯の口座引き落としを自分の通帳でしてたのですが、訳あって引き落とし前に解約したので、今日携帯ショップで支払ってきました。ちなみに、今日、夫の口座で私の分も引き落とし出来るよう契約を携帯ショップでしてきたのですが、何故、メルカリ購入出来ないか、分かる方いますか?🙏ネットで検索すると、支払い後から8日間できないようなことを書いてありました😣💦頭が混乱していて、文がおかしくなり、申し訳有りません😣💦💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 夫 メルカリ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日支払ったとしても まだ反映されてないからだと 思います。 支払い後から8日間なら 来週の月曜日から使用できる ってことだと思いますよ! 7月28日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。もう少し様子見してみます🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。もう少し様子見してみます🙏