子育て・グッズ (乳児の歯について)もうすぐ生後8ヶ月になるのですが、下の歯が生えませ… (乳児の歯について) もうすぐ生後8ヶ月になるのですが、下の歯が生えません。 上の子の時は4ヶ月ごろからうっすら下の歯が見えていて早かったのですが、この子はいまだに下の歯茎にうっすらも見えていません😂 上の歯茎も観察してみると、中央ではなく、横にうっすら白い歯が見えてきています。 下の歯が全く生えずに、上の真ん中でもなく、横から生えてくる子っていますか??😩 心配です... 最終更新:7月29日 お気に入り 生後8ヶ月 上の子 乳児 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 横から生えましたよ!歯科衛生士さんに聞いたら必ずしも順番通りに生えてくるわけではないから大丈夫とのことでした😊 7月28日 はじめてのママリ 上の歯横から生えてきました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント