ミッフィ
横から生えましたよ!歯科衛生士さんに聞いたら必ずしも順番通りに生えてくるわけではないから大丈夫とのことでした😊

はじめてのママリ
上の歯横から生えてきました😂
ミッフィ
横から生えましたよ!歯科衛生士さんに聞いたら必ずしも順番通りに生えてくるわけではないから大丈夫とのことでした😊
はじめてのママリ
上の歯横から生えてきました😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 高熱続き朝方から40度 ミルク飲む、おしっこ出てる、水分補給○ いつもより元気はないけど特に機嫌が悪いとか泣いたりはしていない状況です、、 小児科にかかるのが今日の昼診か、明日まで様子見るか、、 み…
生後8ヶ月、寝る時の服装を迷っています。 最近はユニクロのメッシュボディースーツ(タンクトップ)に半袖半ズボンのパジャマを着せています。 冷房で24度くらいになるようにしているのですが、たまに腕に鳥肌?が立っ…
生後7ヶ月、腰がすわらない、ずり這いもきちんとしない 腰がすわるっていうのは、後ろに何も支えがなくても一人で座ってキープできることですか? 大人が座る姿勢にするのではなく、座る体制から赤ちゃんが一人でするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント