旦那に捨てられる心配があり、浮気されても言い返せない不安がある女性の相談です。
私の出来が悪すぎて、いつか旦那に捨てられるんじゃないかと不安になってしまいます🥲
一昨日もサイドミラーをぶつけてしまって、相手も居てどちらも動いていたので五分五分ですがそれでも私の不注意もあるので怒られて、保険の対応は全部旦那がやってくれるので迷惑をかけてしまってほんとに情けない。
旦那の様子がおかしい気がして、いちいち目について怪しいなとか思えてきてしまうし、ほんとにどうかしてる😞私は旦那に迷惑かけてばかりで、そんな事言える立場じゃないのに。今浮気されても私は何も言い返せない。分かってるのに気になってしまう。🥲
- てん ☺︎(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わー、分かります😇
私も旦那の車のサイドミラーをこすったし、料理は作ったら5割失敗。よくこんな女と結婚したな…と思います。いろいろ申し訳ない…。
ただ、日本に住んでいて質問者さんと結婚したなら、不倫や浮気は許されないことだと思います。例えどんな状況だとしても、離婚前に不倫するなら旦那さん側が全面的に悪いです。
でも、マイナスなときは全部マイナスですよね………。
私もサイドミラーは1年は引きずりました。(料理はまだ改善できていないです…努力してるのに😔)
はじめてのママリ🔰
偉い...😳!
私は後ろも横もサイドミラーも擦ったことありますが、ここまできたら何回やっても同じ!ぐらいの気持ちになっちゃってます😂
(自宅駐車場が極狭で全てそこで擦っているので、単身で済んでいるのが幸いです🙏)
そこまで反省している奥さんをいつまでも責めたりはしていないと思いますよ☺️
-
てん ☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
単独ならそんなに私も気にならないかもしれないですが、相手のいる事なので立ち直るのに時間がかかりそうです😞
反省はめちゃくちゃしていて運転も気を張っていますが、それでもこんな嫁いらないよなとひたすらマイナスになってしまってます😢- 7月28日
てん ☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
分かっていただけて嬉しいです😭ほんとに今すごくマイナスになってしまっていて、私も立ち直るのに時間がかかりそうです🥲私は相手も居るので尚の事、、
別に普段なら全然気にならないんです。ただ、今自分がマイナスになっているので旦那の行動一つ一つが気になって目についてそれも嫌で嫌で😞
退会ユーザー
そうなのですね。
普通の精神だったらまた違いますよね😢
ちなみに私も相手いました。しかも動いていない車相手に…😇
保険対応も全て旦那がしてくれました。私は相手に謝ってパニックになるだけでした………。