3ヶ月になった今も沐浴をしているのですが、湯船に入れた方が良いのでし…
3ヶ月になった今も沐浴をしているのですが、湯船に入れた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もう新生児おわってからは普通に湯船につけてました!

みさ
どっちでも大丈夫だと思います!やりやすい方で!

ママリ
8ヶ月まで沐浴してました。

ゆう
1ヶ月経てば湯船で大丈夫ではありますが、結局はご自身が楽な方でいいと思います☺️
3ヶ月になった今も沐浴をしているのですが、湯船に入れた方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう新生児おわってからは普通に湯船につけてました!
みさ
どっちでも大丈夫だと思います!やりやすい方で!
ママリ
8ヶ月まで沐浴してました。
ゆう
1ヶ月経てば湯船で大丈夫ではありますが、結局はご自身が楽な方でいいと思います☺️
「沐浴」に関する質問
ネントレしてる方にお聞きしたいです。 間も無く生後一ヶ月半になります。 ゆる〜くネントレを始めており、 毎日20時の沐浴後、暗い寝室へ連れて行き、ミルクをあげて21時には就寝するように寝かしつけしています。 (こ…
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント