家族・旦那 離婚に向けてお互い動いてるけどまだ一緒に暮らしてて来月出る予定です… 離婚に向けてお互い動いてるけどまだ一緒に暮らしてて来月出る予定です。 離婚に向けて色々動いてて、離婚後の生活への楽しみもあり前向きになれてるときもあれば、ほんとにいいのか子供から父親を奪ってとか考えて情緒不安定になります メンタルの保ち方を教えてください 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 生活 父親 離婚 情緒不安定 姉妹ママ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いちごちゃん 旦那のいない楽しい生活を想像するのがいいです! 7月28日 姉妹ママ なるほどです💡⠜ありがとうございます😢 7月28日 いちごちゃん 私は旦那のいないノンストレスを想像したらニヤニヤが止まりませんでした! 7月28日 姉妹ママ 私もそう想像してみます☁️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
なるほどです💡⠜ありがとうございます😢
いちごちゃん
私は旦那のいないノンストレスを想像したらニヤニヤが止まりませんでした!
姉妹ママ
私もそう想像してみます☁️