※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
子育て・グッズ

トミカ好きな男の子へのプレゼントについて相談です。トミカ本体以外で1000円程度でおすすめはありますか?

男の子ママさん教えてください!
トミカ大好きな男の子が娘の友達なのですが、遠方に行かれるとのことで1000円ほどでプレゼントを考えています。
トミカ自体はたくさん持っているようでどれを持っているのかわからないので、トミカ本体を送るのはやめようと思っているのですが、何かありませんでしょうか?

コメント

菜

トミカの本は持ってそうですか?🤔

• むー🔰

むー🔰

本ですか!わからないですが、2024年版とかならいいかもですね

• 7月28日
  • 菜

本(図鑑含む)喜ぶかなと思います😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

トミカ図鑑とかどうですか?😊
あとは車自体が好きなんだと思うので車の本とかも嬉しいと思います☺️

• むー🔰

むー🔰

トミカ図鑑初めて知りました!候補に入れておきますね

• 7月28日
ます

案外毎月新作?出てますから最新のトミカなら持ってないのでは??

あとは株主優待のトミカも株主でないと手に入れられないので、そんな話を聞いたことないのならメルカリとかで買ってプレゼントしても良いかもです。

• むー🔰

むー🔰

実は今日会ったんですが、トミカ持っていて家で調べたら今月のものだったので被った場合が嫌だなと思いまして。
    株主のは知らなかったです。ありがとうございます。

• 7月28日