コメント
じゆ🦁
当日予約でしたらさち皮膚科が取りやすいし、15分おきの予約なので診察呼ばれるまでもそんなに待ちません。
ただアトピー性皮膚炎におすすめかと言われると、うーん🧐という感じです。診察も2.3分程度で終わってしまうので😂
じゆ🦁
当日予約でしたらさち皮膚科が取りやすいし、15分おきの予約なので診察呼ばれるまでもそんなに待ちません。
ただアトピー性皮膚炎におすすめかと言われると、うーん🧐という感じです。診察も2.3分程度で終わってしまうので😂
「掛川市」に関する質問
奈良県から静岡県掛川市に引っ越してきたばかりでまだ右も左もわからないので教えて欲しいのですが 今、妊活中で掛川市.袋井市.磐田市辺りで産婦人科探してるのですがおすすめの産婦人科教えて欲しいです🙏 出来れば出産費…
掛川市のアザレアベルクリニックさんは 内診グリグリいつからありますか?🤔 今日37wの検診だったのですが内診の時グリグリされなかった気がして! 子宮口0センチやや硬め、そんな降りてきてない だったのでやってほしかっ…
掛川市(旧掛川町)で 自転車のパンクを直してくれるお店知りませんか?😭 また、お値段も教えていただけると助かります😢 息子が自転車でドリフトをし、パンクさせてしまいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供に優しい先生ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日予約取れるかなー
じゆ🦁
優しいですよ!!
お話の仕方も優しいです😊